Когда закончится война на Украине: что предсказывала Ванга, сколько продлится военная спецоперация России на Украине, прогнозы астрологов, когда завершится военный конфликт на Украине (2023)

Когда закончится война на Украине: что предсказывала Ванга, сколько продлится военная спецоперация России на Украине, прогнозы астрологов, когда завершится военный конфликт на Украине (1)

Сколько продлится военная операция на Украине сегодня, пожалуй, никто точно не скажет. Когда закончится военный конфликт на территории Украины волнует сейчас миллионы людей не только в России и Украине, но и по всему миру. Так или иначе большинство стран на планете напрямую или косвенно ощутили на себе влияние последствий введенных против России санкций, которые в свою очередь были введены из-за спецоперации.

Точную дату, или даже месяц окончания войны сейчас нельзя. Путин неоднократно повторял что спецоперация будет доведена до конца, и будет завершена только тогда, когда будут достигнуты все поставленные цели. Эксперты спорят о сроке, на который может затянуться военный конфликт, а некоторые уверены, что предсказатели, например Ванга знали заранее что случится с Украиной и Россией.

Когда закончится военная спецоперация на Украине: официальное заявление Лаврова

Когда закончится военная спецоперация на Украине: официальное заявление Лаврова

Что в самой Украине думают о сроках военной операции: заявление минобороны Украины

«Несколько месяцев и всё!» на сколько затянется спецоперация на Украине

«До конца 2023 года!»: Борис Джонсон назвал сроки окончания военной операции на Украине

Боевые действия на Украине закончатся до конца 2022 года: считают на Западе

(Video) Астролог Влад Росс предсказал, что в 2022 году Украину ждет война и другие напасти

Военная спецоперация на Украине продлится еще четыре недели, считают в США

Якутский шаман Габышев назвал сроки окончания спецоперации на Украине

Когда закончится война на Украине: предсказания Ванги

Джуна много говорила о будущем Украины

Знал ли Нострадамус о военной спецоперации на Украине: пророчество Нострадамуса

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью журналистам ответил на вопрос о сроках окончания военной спецоперации на Украине. В частности, у него спросили, возможно ли ее завершение к 9 мая.

«Она будет завершена, как только цели, которые я уже описал вам, будут реализованы и достигнуты», — ответил Лавров.

При этом министр подчеркнул важность достижения целей операции в свете инцидентов с атаками на объекты на российской территории, отметив, что Россия «позаботилась об авантюрах» Киева.

Что касается переговоров о мире, то, по словам Лаврова, они застопорились из-за непоследовательной позиции киевских властей.

(Video) Когда и как закончится война? ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОГНОЗ от американского экперта

«Если бы они были честными переговорщиками, если бы они были привержены тому, с чем они шаг за шагом соглашались, мы могли бы значительно продвинуться в этих переговорах», — считает министр.

По его словам, Украина могла бы получить гарантии безопасности от группы государств, в которую входят постоянные члены Совета Безопасности ООН, Германия и Турция.

«Мы не против. Главное — понять, насколько они последовательны, особенно в вопросе о том, на какие территории эти гарантии распространяются. Конечно, как вы понимаете, они не могут касаться Крыма и востока Украины, потому что мы признали независимость республик. И изначально они с этим согласились на переговорах в Стамбуле, но затем изменили свою точку зрения», — добавил Лавров.

Он подчеркнул, что переговоры застряли из-за того, что Киев постоянно хочет играть в эти игры, а также из-за инструкций не ускорять переговорный процесс, приходящих от Вашингтона, Лондона и других столиц, сообщают РИА Новости.

Тем не менее, уверен министр, Россия и Украина будут жить в мире и добрососедских отношениях.

Что в самой Украине думают о сроках военной операции: заявление минобороны Украины

Министр обороны Украины Алексей Резников дал интервью «Wall Street Journal», где предположил, когда закончится противостояние с Россией. По его словам, это случится не меньше, чем через несколько месяцев.

Резников уверен, что помощь, которую Запад оказывает Украине сегодня, малозначительно влияет на сроки окончания конфликта. Он считает, что ускорить завершение специальной операции нельзя, даже при условии поставки от США тяжелых видов вооружения.

В свою очередь, повлиять на Россию можно, но только в том случае, если Запад начнет принимать самые жесткие санкции:

  • введение эмбарго на российский газ и нефть;
  • отказ от других товаров, которые РФ продает странам ЕС;
  • отключение совершенно всех российских банков от SWIFT.

В свою очередь, директор второго департамента СНГ Министерства иностранных дел РФ Алексей Полищук говорит о том, что спецоперация закончится только тогда, когда все поставленные задачи будут выполнены. При этом конкретных сроков он не называет, отмечая лишь то, что она идет согласно ранее намеченному плану.

Украина готова к дальнейшему противостоянию и на мирные переговоры не идет. Недавно депутат Верховной рады Алексей Гончаренко сообщил о том, что режим военного положения в стране продлевают еще на 30 дней. Напомним, что он должен был закончиться 25 апреля 2022 г.

«Несколько месяцев и всё!» на сколько затянется спецоперация на Украине

Западные эксперты предполагали, что противостояние с Россией затянется минимум на 3 года. Такое мнение прокомментировал бывший разведчик Андрей Безруков. Он уверен, что 3 года – слишком большой срок для специальной операции.

На самом деле, если бы основной целью РФ было уничтожение Украины, как страны в целом, то она достигла бы ее уже в течение первой недели.

Но Россия пытается защитить мирное население, демилитаризировать Украину и избавить ее нацистской идеологии. Военные действуют аккуратно и точечно, не нанося вред мирному населению.

(Video) Когда закончится война в Украине? Астрологи раскрыли правду - Секретный фронт, выпуск 1

Верховный главнокомандующий РФ считает, что специальная операция должна проходить таким образом, чтобы минимизировать потери.

«До конца 2023 года!»: Борис Джонсон назвал сроки окончания военной операции на Украине

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон рассказал журналистам, что есть «реальная вероятность» того, что война в Украине может продлиться до конца 2023 года, передает Би-би-си.

Кроме того, он допустил, что победить в войне может Россия, ведь «у Путина огромная армия». Однако Джонсон отметил, что президент России сейчас находится в «сложной политической позиции, так как он допустил катастрофическую ошибку».

«У него похоже не осталось другого выхода, кроме как пытаться и дальше изматывать украинцев бесконечными артиллерийскими обстрелами», – заявил британский премьер.

Боевые действия на Украине закончатся до конца 2022 года: считают на Западе

Об этом узнал корреспондент Би-би-си Пол Адамс. Он сообщил, что разведка западных стран видит некоторые признаки того, что Россия пытается решить проблемы, которые очень мешали ей в первые недели вторжения в Украину. Одно из них – уменьшение количества направлений наступления, что упрощает управление войсками.

В то же время российская техника по-прежнему передвигается длинными колоннами одними и теми же дорогами, что делает ее уязвимой для украинских атак. Кроме того, спецслужбы говорят, что украинские войска «продолжают действовать хитро и эффективно».

Источники в западных разведках, как и Борис Джонсон считают, что Владимир Путин «все еще в состоянии выиграть». По их словам, возможных исходов конфликта по-прежнему много, но до всех из них пока далеко.

Поэтому Запад готовится, что военную поддержку Украине придется оказывать в течение длительного времени, «возможно до конца этого года».

Военная спецоперация на Украине продлится еще четыре недели, считают в США

высокопоставленные чиновники администрации президента США Джо Байдена отметили, что следующие четыре недели окажут влияние на конечный результат войны в Украине, передала газета The New York Times 22 апреля.

Однако, по мнению американцев, долговременные последствия войны повлияют на карту Европы на десятилетия. Они считают, что война будет долгой и изнурительной.

В администрации Байдена заявили, что очень важно доставить Украине большое количество нового вооружения, особенно дальнобойной артиллерии и контр артиллерийских радаров, чтобы отразить наступление России на востоке Украины.

Они уверены, что если РФ сможет захватить Восток, то у Путина будет больше шансов преподнести это как успех своей «специальной военной операции» и сказать, что он «защитил русскоязычных». Что позволит использовать Донбасс как рычаг давления на всех переговорах.

Якутский шаман Габышев назвал сроки окончания спецоперации на Украине

По его словам, «не позднее, чем через полгода, власть в стране сменится».

«Война до середины мая будет продолжаться. Началась последняя битва за Донбасс, поражение сил зла в ней неминуемо», — считает он.

(Video) Пророчества Лелы Какулии об Украине (грузинская пророчица). Часть 1.

В середине января 2021 года Габышев объявил о планах нового похода: он собирался отправиться на Москву в марте на белом коне, а его сторонники должны были присоединиться к нему на машинах. 27 января 2021 года Габышев снова был принудительно отправлен в Якутский республиканский психоневрологический диспансер.

Когда закончится война на Украине: предсказания Ванги

Болгарская ясновидящая при своей жизни сделала множество предсказаний, которые сбылись. Одно из них актуально и сегодня. Слова Ванги передал её кум в эфире программы «Пусть говорят».

«У нас был дружеский разговор, пили чай. Я сказал, что сам родом из Курской области, рядом с Украиной. Она говорит: «Разрушат там всё, что можно разрушить, друг друга поубивают, много правителей сменится»», – говорит гость программы.

Также он упомянул, что в беседе провидица жалела жителей Украины из-за «сложных руководителей»: «Придёт порох – развяжет войну. Потом зелёный господарь придёт – весёлый, хороший, всем будет нравиться, но заведёт туда, что чуть ли не в рабство сдаваться придётся».

Кроме того, в TikTok появилось предсказание о правителе, который подарит мир. На видео была показана Ванга, которая лежит на больничной койке. Болгарская ясновидящая уже тогда не могла вставать и просила о мире.

«Примите меры, когда я уйду, чтобы они не ругались и не нашпионили друг другу», – просила она.

По словам одной из приближённых к Ванге, она предвидела мир и покой. Но это произойдёт только тогда, когда «придёт восьмой». Исследователи предсказаний предполагают, что речь идёт о восьмом президенте Украины, однако сегодня там лишь шестой правитель.

Джуна много говорила о будущем Украины

Старые пророчества Джуны были напрямую связаны с тяжёлыми событиями во всём мире.

Целительница говорила, что Запад не сможет сломить великую державу. Со временем отношения с США всё же потеплеют, уйдёт градус накала и угроза войны.

Кроме того, астролог предсказывала третью мировую войну, которая начнётся в 2020 и закончится в 2025 году, и будет это война «без крови, но жизни лишатся многие». Исследователи считают, что она говорила о коронавирусе, от которого пострадал весь мир.

Знал ли Нострадамус о военной спецоперации на Украине: пророчество Нострадамуса

По предсказаниям Нострадамуса, 2022 год окажется губительным для всего человечества. Он говорил, что существует вероятность того, что власти одной из держав захотят поэкспериментировать с опасным оружием и все-таки нажмут «красную кнопку». Взрыв изменит климат и положение Земли. Мир на 72 часа накроет тьма.

Также пророк предвидел ещё одно страшное событие. По его словам, Земля может подвергнуться еще и мощнейшей атаке из космоса — «астероидному дождю».

Нострадамус предполагал, что один из огромных неземных камней может упасть в море или океан и вызвать мощное цунами. Вода поднимется на большую высоту, что обернется большими потерями и разрушениями.

Videos

1. Война! Когда это закончится? Предсказания ведического астролога о войне России с Украиной.
(VedaЦентр с Валентином Даценко)
2. Когда и чем завершится война в Украине / Владимир Пастухов
(Настоящее Время)
3. УКРАИНА РОССИЯ. РАСКЛАД КАРТ ТАРО. ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ? КОГДА ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?
(Anton S)
4. Зеленский уйдёт, война закончится. Что предсказывают карпатские мольфары | ЯсноПонятно #1423
(Страна.ua)
5. УКРАИНА - КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ УЖАС, ПРОГНОЗ от ANGELA PEARL
(Angela Pearl)
6. Расклад ТАРО | Кто победит и когда закончится война?
(Shasha_punjabiii)
Top Articles
Latest Posts
Article information

Author: Nathanael Baumbach

Last Updated: 01/12/2023

Views: 5775

Rating: 4.4 / 5 (75 voted)

Reviews: 82% of readers found this page helpful

Author information

Name: Nathanael Baumbach

Birthday: 1998-12-02

Address: Apt. 829 751 Glover View, West Orlando, IN 22436

Phone: +901025288581

Job: Internal IT Coordinator

Hobby: Gunsmithing, Motor sports, Flying, Skiing, Hooping, Lego building, Ice skating

Introduction: My name is Nathanael Baumbach, I am a fantastic, nice, victorious, brave, healthy, cute, glorious person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.